恩平市科协开展党史学习教育“一把手谈体会” 学习会

来源:江门市科技技术协会 发布日期:2021-10-15 11:04:19 字体: 【大】 【中】 【小】 收藏 【打印】

为推动党史学习教育持续跟进全覆盖,让支部每一名党员都学起来、动起来,激活党史学习教育“神经末梢”,10月13日下午,恩平市科协开展党史学习教育“一把手谈体会”学习会。

“一把手谈体会”现场

会上,恩平市科协党组书记梁春光以“学好党史,奋勇前进,以昂扬姿态奋力开启科协工作新局面”为题,围绕深入学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育的一系列重要讲话和指示批示精神、学习宣传贯彻“七一”重要讲话精神以及“我为群众办实事”实践活动等内容,从“在学史知史中感悟政治担当,锤炼政治品格”“在学史知史中传承红色基因,坚定理想信念”“在学史知史中萃取发展伟力,勇于担当作为”“在学史知史中根植为民情怀,坚守初心使命”等四个方面谈心得体会和工作成效。

梁春光提出,要把学习成效不断转化为工作动力和实效,紧紧围绕科协职能,以全民科学素质提升行动为切入点,切实开展“我为群众办实事”实践活动,坚持一切从实际出发,尽力而为、量力而行,千方百计纾民困、解民忧,切实提高人民群众获得感、幸福感。

(恩平市科协  供稿)


相关附件: