江门市土木建筑学会隆重召开第十二届第一次会员大会暨十二届二次理事会

来源:江门市土木建筑学会 发布日期:2021-12-30 16:29:51 字体: 【大】 【中】 【小】 收藏 【打印】

12月29日,江门市土木建筑学会在人才岛隆重召开第十二届第一次会员大会暨十二届二次理事会。广东省土木建筑学会副秘书长柯梅丽、原广东省建筑业协会秘书长倪建国、第十一届理事会理事长、江门市建筑设计院总经理周利、江门市住建局技术科科长、四级调研员何明、江门市科学技术协会学会部部长梁雄坚、五邑大学土木建筑学院副院长张万胜和学会全体理事、会员单位及个人会员代表等64人参加会议。第十一届学会秘书长、五邑大学土木建筑学院教授王连坤主持会议。

会上,第十一届理事会理事长、江门市建筑设计院总经理周利向全体参会会员报告了第十一届理事会工作开展情况和下一步工作思路。他表示今后学会工作将坚持正确的政治方向,加强与江门市建筑业协会的深度融合,不断发展壮大学会组织,增强自立、自强的发展能力,为推动我市建筑业的科技进步作出应有贡献。

会议审议并以举手表决的方式通过了《江门市土木建筑学会第十一届理事会工作报告》、《江门市土木建筑学会章程》(修改稿)、《江门市土木建筑学会关于新入会会员情况的说明》、《江门市土木建筑学会民主选举制度》和《关于江门市土木建筑学会第一次会员大会总监票人、监票人、唱票人、计票人提名名单的说明》。

大会采取无记名投票、等额选举的方式,选举产生了第十二届理事会领导班子。经过紧张、有序的唱票、计票,监票人、江门市五邑建设工程监理有限公司总经理李清泉宣布选举结果。江门市建筑设计院总经理周利,连选连任江门市土木建筑学会第十二届理事会理事长、江门市建筑业协会常务副秘书长谭荣铮、五邑大学土木建筑学院教授王连坤、广东建邦兴业集团有限公司总工刘重新当选副理事长,江门市五邑建设工程监理有限公司总经理李清泉当选监事长,五邑大学土木建筑学院副院长张万胜当选秘书长以及11家企业当选理事单位。在热烈的掌声中新当选理事长、监事长、秘书长发表了就职讲话。

广东省土木建筑学会副秘书长柯梅丽、原广东省建筑业协会秘书长倪建国、江门市住建局技术科科长、四级调研员何明分别发表了热情洋溢的讲话,对大会的召开及当选理事、副理事长、秘书长、监事长、理事长表示热烈祝贺。并希望新一届理事会要顺应当前形势,助力行业发展;发挥技术优势,服务行业升级;加强自身建设,指导企业转型,为实现建筑业高质量发展发挥应有作用。

会议最后,全体会员与出席大会领导和新一届理事会成员合影留念,并一起参观了江门市人才岛潮连招商工业园综合展览馆。

图为会议现场

图为参观江门市人才岛潮连招商工业园综合展览馆


江门市土木建筑学会供稿

相关附件: