江门市心理卫生协会第三届第一次会员大会暨换届大会顺利举行

来源:江门市心理卫生协会 发布日期:2022-01-05 17:34:59 字体: 【大】 【中】 【小】 收藏 【打印】

2021年12月30日,江门市心理卫生协会第三届第一次会员大会暨换届大会,通过线上会议形式成功召开。江门市卫健局疾控科科长梁长培同志、江门市科协学会部部长梁雄坚同志受邀出席了此次线上会议。

大会共有三项议程,表决通过了协会章程的修改、第三届理事会候选人名单、第三届监事会候选人名单。投票选举产生了江门市心理卫生协会第三届理事会会长、副会长、秘书长、监事长和46名理事、2名监事。梁先锋当选江门市心理卫生协会会长,郭林生、王英翔、任庆华、杨孝、伍中坚、吴志文、潘东华、傅蓉、张富洪、马来顺、钟自会、李柳芬、肖磊当选江门市心理卫生协会副会长,朱锦烨当选江门市心理卫生协会秘书长,齐力当选江门市心理卫生协会监事长。

江门市心理卫生协会第三届第一次会员大会暨换届大会的顺利举行,标志着协会新里程的开始,未来将继续以“维护人民心理健康,构建幸福侨乡”为宗旨,认真贯彻落实党的十九大会议精神,结合我市社会心理服务体系建设工作,充分发挥心理卫生协会跨行业,跨部门、专业技术强大等优势,团结全市有关心理服务机构和工作者,广泛深入普及心理卫生知识,促进我市市民心理健康,培养儿童青少年良好的心理素质,预防心理问题和疾病,为建设健康和谐江门作贡献。

江门市心理卫生协会供稿

相关附件: