市科协召开党组(扩大)会议学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育总结所作的重要指示精神

来源:江门市科学技术协会 发布日期:2022-01-12 08:45:53 字体: 【大】 【中】 【小】 收藏 【打印】

1月7日下午,市科协召开党组理论学习中心组(扩大)会议,集中学习习近平总书记关于党史学习教育总结所作的重要指示精神,市科协党组书记、副主席朱金治主持会议,市科协主席吴森及各部室负责同志参加会议。

会议指出,一要深入学习贯彻好习近平总书记关于党史学习教育总结所作的重要指示精神,深刻学习领会党的十九届六中全会精神,准确把握“两个确立”的重要意义,将习近平总书记重要指示精神、王沪宁同志在党史学习教育总结会议上的讲话精神作为市科协总结、巩固和扩展好党史学习教育的根本遵循,建立常态化、长效化制度机制,不断巩固拓展党史学习教育成果。二要对标中央要求,认真扎实筹备,高质量高标准开好党史学习教育专题民主生活会和总结大会。三要持续长期推进“我为群众办实事”实践活动,切实为基层、为群众解决“急难愁盼“的问题,把党史学习教育转化为推动科协各项工作的强大动力,尤其要立足科协职能特点,对准市第十四次党代会“1+6+3”工作部署,找准工作靶心,推动科协各项工作不断向前发展,以优异的成绩迎接党的二十大召开。


相关附件: